Лукашенко: Господь ударил Беларусь по голове

Лукашенко: Господь ударил Беларусь по головеПрезидент Белоруссии отметил, что год был сложным как с экономической, так и с политической точек зрения. «Политические проблемы — непризнание итогов президентских выборов в Белоруссии, интриги Запада, который пытался установить у нас некий желательный им режим», — пояснил А. Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря, что 2011 год был для страны непростым.

2011 год останется в нашей истории как год великих уроков, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске в пятницу.

Английский футболист завершил карьеру из-за удара мячом по голове
Защитник английского футбольного клуба «Сток Сити» Энди Уилкинсон был вынужден завершить карьеру из-за сотрясения мозга, полученного в результате удара мячом по голове. Об этом сообщает The Sun.

Английский футболист закончил карьеру из-за удара мячом по голове
Энди Уилкинсон получил травму в матче 14 февраля 2015 года.

«Батькивщина» бойкотирует заседания, пока не сдаст мандат ударивший коллегу по голове Тетерук
Фракция партии «Батькивщина» в Верховной Раде бойкотирует заседания парламента до сложения депутатского мандата депутатом Андреем Тетеруком, который ударил по голове бутылкой коллегу Александру Кужель, передает «Интерфакс».

Луганского депутата умер от удара шлакоблоком по голове
Подробности убийства.Стали известны подробности зверского убийства депутата местного горсовета Ивана Синькова в городке Сватово в Луганской области, передает Сегодня. Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, его ударили шлакоблоком по голове. По данным издания, у Синькова был собственный бизнес-несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой.Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один.


  • Лукашенко,
  • Прессконференция,
  • Беларусь,
  • Александр,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: