2011 год стал годом "великих уроков" для Беларуси, считает Лукашенко Президент Белоруссии отметил, что год был сложным как с экономической, так и с политической точек зрения. «Политические проблемы — непризнание итогов президентских выборов в Белоруссии, интриги Запада, который пытался установить у нас некий желательный им режим», — пояснил А. Лукашенко. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря, что 2011 год был для страны непростым. 2011 год останется в нашей истории как год великих уроков, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске в пятницу. Лукашенко, Прессконференция, Беларусь, Александр, Президент

2011 год стал годом "великих уроков" для Беларуси, считает Лукашенко

2011 год стал годом 'великих уроков' для Беларуси, считает ЛукашенкоПрезидент Белоруссии отметил, что год был сложным как с экономической, так и с политической точек зрения. «Политические проблемы — непризнание итогов президентских выборов в Белоруссии, интриги Запада, который пытался установить у нас некий желательный им режим», — пояснил А. Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря, что 2011 год был для страны непростым.

2011 год останется в нашей истории как год великих уроков, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске в пятницу.

Лукашенко: В 2011 году Белоруссии досталось по голове
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не хотел бы, чтобы в истории Белоруссии повторился такой непростой год, как 2011-й. Он подчеркнул, что Белоруссия столкнулась как с экономическими проблемами, так и с политическими.


  • Лукашенко,
  • Прессконференция,
  • Беларусь,
  • Александр,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.