Лукашенко: Белоруссия отменит смертную казнь после США «Сегодня актуальность этой меры наказания, с моей точки зрения, не снизилась», — сказал президент. «Поставь этот вопрос ( об отмене смертной казни — ИФ ) даже здесь, в этом зале, среди просвещенных людей, которые, может быть, не столкнулись с подобными преступлениями, не все будет однозначно», — подчеркнул Лукашенко, отвечая на вопрос о наличии предпосылок для отмены смертной казни в Белоруссии. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря, что хотя раньше в стране был разгул преступности, «сегодня актуальность смертной казни, с моей точки зрения не снизилась». Мораторий на смертную казнь для Беларуси может выйти боком, заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА. Казнь, Беларусь, Лукашенко, СМИ, Президент

Лукашенко: Белоруссия отменит смертную казнь после США

Лукашенко: Белоруссия отменит смертную казнь после США«Сегодня актуальность этой меры наказания, с моей точки зрения, не снизилась», — сказал президент. «Поставь этот вопрос ( об отмене смертной казни — ИФ ) даже здесь, в этом зале, среди просвещенных людей, которые, может быть, не столкнулись с подобными преступлениями, не все будет однозначно», — подчеркнул Лукашенко, отвечая на вопрос о наличии предпосылок для отмены смертной казни в Белоруссии.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря, что хотя раньше в стране был разгул преступности, «сегодня актуальность смертной казни, с моей точки зрения не снизилась».

Мораторий на смертную казнь для Беларуси может выйти боком, заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко готов отметить смертную казнь после того, как это сделают…
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что актуальность такого вида наказания, как смертная казнь, в республике не снизилась. «Сегодня актуальность этой меры наказания, с моей точки зрения, не снизилась», — сказал Лукашенко на пресс-конференции по итогам года в пятницу в Минске.


  • Казнь,
  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • СМИ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: