Лукашенко проводит пресс-конференцию для белорусских и зарубежных СМИ Предыдущую пресс-конференцию для «центральных и региональных» белорусских СМИ Лукашенко давал 17 июня 2011 года. В отличие от нынешней на нее не смогли попасть представители ряда негосударственных массмедиа, в том числе информационной компании БелаПАН, которой было отказано в аккредитации без объяснения причин. Казалось бы, подобные мероприятия для Лукашенко уже стали обыденной рутиной. Но интервью С. Доренко показало, что даже заранее подготовленные местными идеологами и достаточно лояльные к белорусскому правителю могут задать пару-тройку некомфортных вопросов или резко взвинтить эмоциональный уровень беседы. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 400 журналистов, представляющих более 300 белорусских государственных, негосударственных, а также зарубежных СМИ, аккредитованных в Беларуси. Прямую трансляцию из конференц-зала Национальной библиотеки будут вести телеканал «Беларусь 1» и Первый национальный канал Белорусского радио. СМИ, Лукашенко, Уровень, Беседа, Участие

Лукашенко проводит пресс-конференцию для белорусских и зарубежных СМИ

Лукашенко проводит пресс-конференцию для белорусских и зарубежных СМИПредыдущую пресс-конференцию для «центральных и региональных» белорусских СМИ Лукашенко давал 17 июня 2011 года. В отличие от нынешней на нее не смогли попасть представители ряда негосударственных массмедиа, в том числе информационной компании БелаПАН, которой было отказано в аккредитации без объяснения причин.

Казалось бы, подобные мероприятия для Лукашенко уже стали обыденной рутиной. Но интервью С. Доренко показало, что даже заранее подготовленные местными идеологами и достаточно лояльные к белорусскому правителю могут задать пару-тройку некомфортных вопросов или резко взвинтить эмоциональный уровень беседы.

Ожидается, что в мероприятии примут участие около 400 журналистов, представляющих более 300 белорусских государственных, негосударственных, а также зарубежных СМИ, аккредитованных в Беларуси. Прямую трансляцию из конференц-зала Национальной библиотеки будут вести телеканал «Беларусь 1» и Первый национальный канал Белорусского радио.

На пресс-конференции рассказали анекдот про Лукашенко
Александр Лукашенко предложил российским юмористам пошутить сначала о Путине и Медведеве, а потом, «через запятую», и о нем. «Пусть шутят про своих», — сказал президент, отвечая на вопрос «Еврорадио» о вырезанных на госканалах шутках о Лукашенко.


  • СМИ,
  • Лукашенко,
  • Уровень,
  • Беседа,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: