Минское "Динамо" одолело одноклубников из Риги в матче КХЛ Встреча с рижскими одноклубниками три четверти матча обещала полновесную победу, но в итоге одарила лишь двумя третями от максимума и новым вкусом. Познать который помогли споры об экипировке, тактика «наедь-толкай», отторжение фамильярности и притяжение сопричасности. Хоккеисты минского «Динамо» обыграли сегодня в серии послематчевых буллитов рижское «Динамо» в домашнем поединке чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент БЕЛТА. Минчане прервали череду из трех поражений кряду. Победный для минской команды буллит забросил нападающий Дмитрий Мелешко. В следующем матче минчане 24 декабря примут питерский СКА, а рижское «Динамо» 5 января в домашней игре сразится с московским «Спартаком». Динамо, Череда, Поражение, Команда, Поединок

Минское "Динамо" одолело одноклубников из Риги в матче КХЛ

Минское 'Динамо' одолело одноклубников из Риги в матче КХЛВстреча с рижскими одноклубниками три четверти матча обещала полновесную победу, но в итоге одарила лишь двумя третями от максимума и новым вкусом. Познать который помогли споры об экипировке, тактика «наедь-толкай», отторжение фамильярности и притяжение сопричасности.

Хоккеисты минского «Динамо» обыграли сегодня в серии послематчевых буллитов рижское «Динамо» в домашнем поединке чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент БЕЛТА. Минчане прервали череду из трех поражений кряду.

Победный для минской команды буллит забросил нападающий Дмитрий Мелешко. В следующем матче минчане 24 декабря примут питерский СКА, а рижское «Динамо» 5 января в домашней игре сразится с московским «Спартаком».

Минское "Динамо" по буллитам обыграло рижское в чемпионате КХЛ
Минское «Динамо» в серии буллитов огорчило одноклубников из Риги в первом для себя выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Рижане потерпели третье поражение в четырех проведенных играх и теперь занимают седьмую строчку в Западной конференции.


  • Динамо,
  • Череда,
  • Поражение,
  • Команда,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.