Евросоюз заморозил отношения с Беларусью Лешек Шерепка проинформировал о том, что послы стран Евросоюза направляли в министерство иностранных дел Беларуси ноты с просьбой о встрече с заключенными оппозиционерами, однако через полтора месяца получили отказ. Условия возобновления диалога Евросоюза и Беларуси не изменились — это освобождение и реабилитация всех политзаключенных и людей, которые попали под судебные процессы по делу 19 декабря. Такое заявление сделал 22 декабря в Минске посол председательствующей в ЕС Польши Лешек Шерепка, передает БелаПАН. Европейский союз по — прежнему считает освобождение всех осужденных за события 19 декабря 2010 года, произошедшие в Минске, главным условием для возобновления диалога с Беларусью. Декабрь, Освобождение, Диалог, Возобновление, Беларусь

Евросоюз заморозил отношения с Беларусью

Евросоюз заморозил отношения с БеларусьюЛешек Шерепка проинформировал о том, что послы стран Евросоюза направляли в министерство иностранных дел Беларуси ноты с просьбой о встрече с заключенными оппозиционерами, однако через полтора месяца получили отказ.

Условия возобновления диалога Евросоюза и Беларуси не изменились — это освобождение и реабилитация всех политзаключенных и людей, которые попали под судебные процессы по делу 19 декабря. Такое заявление сделал 22 декабря в Минске посол председательствующей в ЕС Польши Лешек Шерепка, передает БелаПАН.

Европейский союз по — прежнему считает освобождение всех осужденных за события 19 декабря 2010 года, произошедшие в Минске, главным условием для возобновления диалога с Беларусью.

Турция грозится заморозить отношения с Евросоюзом
Кипрский лидер подчеркнул, что Турция «не имеет права ни протестовать, ни угрожать Кипру в связи с планами разработки минеральных ресурсов на шельфе в пределах своей исключительной экономической зоны», передает ИТАР-ТАСС.


  • Декабрь,
  • Освобождение,
  • Диалог,
  • Возобновление,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.