FEMEN готовят новую поездку в Беларусь Представительницы FEMEN провели топлесс протест перед штаб-квартирой КГБ в Минске, держа плакаты и выкрикивая «Жыве Беларусь!». Их арестовали, увезли в неизвестном направлении, раздели догола и обрили головы. Активистки украинского движения FEMEN намерены продолжать свои акции в Беларуси, сообщает БелаПАН. FEMEN готовят новую поездку в Беларусь, заявила Шевченко. Напомним, что активистки Femen 19 декабря провели акцию протеста на ступеньках белорусского КГБ. Фото с сайта lenta.ru КГБ, Беларусь, Поездка, Акция, Шевченко

FEMEN готовят новую поездку в Беларусь

FEMEN готовят новую поездку в БеларусьПредставительницы FEMEN провели топлесс протест перед штаб-квартирой КГБ в Минске, держа плакаты и выкрикивая «Жыве Беларусь!». Их арестовали, увезли в неизвестном направлении, раздели догола и обрили головы.

Активистки украинского движения FEMEN намерены продолжать свои акции в Беларуси, сообщает БелаПАН.

FEMEN готовят новую поездку в Беларусь, заявила Шевченко. Напомним, что активистки Femen 19 декабря провели акцию протеста на ступеньках белорусского КГБ.

Фото с сайта lenta.ru

Алексей Панин готовится к поездке в Донбасс
Актер Алексей Панин прошел курс реабилитации в клинике и готовится к поездке в Донбасс. Об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде».


  • КГБ,
  • Беларусь,
  • Поездка,
  • Акция,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: