Femen снимали в лесу со свастикой, а потом бросили у реки

Femen снимали в лесу со свастикой, а потом бросили у рекиПосле пыток украинки снова хотят в Беларусь, а в Сети им советуют отправиться в Иран Драматические приключения, которые произошли с активистками женского движения FEMEN в Беларуси, закончились.

Украинское женское движение FEMEN сообщило в своем блоге, что в Беларуси отпустили троих активисток, устроивших «голую» акцию протеста у здания КГБ в Минске 19 декабря. Как указывается в сообщении, Инну Шевченко, Оксану Шачко и Александру Немчинова избили, остригли и бросили в лесу недалеко от границы с Украиной.

Белорусские правоохранители угрожали активисткам женского движения FEMEN, задержанным в Минске, и отрезали девушкам волосы, сообщается в пресс-релизе движения FEMEN.

Фото с сайта lenta.ru

Бриедис: сперва Белью должен сразиться со мной, а потом уже думать о бое с Хэем
Латвийский боксёр первого тяжёлого веса Майрис Бриедис (20-0-0, 17 КО) настаивает на том, что чемпион мира по версии WBC Тони Белью обязан провести следующий поединок против него.

Чем дальше в лес, тем меньше сказок
«Духовные скрепы» следует формировать с детства. Но нынешней российской власти нечего сказать подрастающему поколению. Поэтому оно воспитывается на американских версиях сказочных историй.

В лесу Кабардино-Балкарии обнаружили тела двух братьев
В лесном массиве Черекского района Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух братьев. Об этом сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета.


  • Движение,
  • Беларусь,
  • Минск,
  • Немчинов,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: