Технобанк: «Полмиллиона долларов» возвращены в кассу банка

Технобанк: «Полмиллиона долларов» возвращены в кассу банкаМихалевич выразил сожаление в связи с тем, что данная история, точка в которой была поставлена еще в августе текущего года, попала в прессу только лишь по той причине, что в отношении упомянутого бывшего сотрудника банка на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело.

Общая сумма похищенного в долларовом эквиваленте составила более 490 тысяч. На вопрос о том, задержан ли банкир и возвращены ли деньги, правоохранительные органы очень неохотно говорят об этом скандале.

Скандал, который разгорается сегодня в ОАО «Технобанк», не имеет себе равных в Беларуси. До последнего время хранилище ни одного белорусского банка ни разу не очищалось.

В Нью-Йорке за полмиллиона долларов продают конуру для питбулей
В нью-йоркском районе Бруклин на продажу выставлен дом площадью 3,5 на 8 метров. Продавец планирует выручить за него полмиллиона долларов. Раньше строение использовалось в качестве ночлега для питбулей, пишет Дом.Lenta.

СМИ: в России банки ограничили продажи валюты
Продолжающийся обвал рубля спровоцировал дефицит наличной иностранной валюты в отделениях банков.

Голову Олега Царева оценили в полмиллиона долларов
По сообщению информационного агентства «Вести», штаб национальной защиты Днепропетровской области предлагает полмиллиона долларов тому, кто задержит экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева, которого лишили депутатской неприкосновенности.

Компенсации по двум ликвидируемым в Азербайджане банкам превысят 15 млн манатов
БАКУ /Trend/ — Предварительный объем компенсаций вкладчикам ликвидированных в Азербайджане «Кавказского банка развития» и Atrabank составит 15,4 миллиона манатов, сообщил Trend в понедельник исполнительный директор Азербайджанского фонда страхования вкладов (ADIF)…


  • Банка,
  • Орган,
  • Скандал,
  • Деньга,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: