Марина Адамович: «Тюремщики стучались к нам с мужем каждые 15 минут» Марина Адамович, теперь уже законная жена кандидата в президенты Николая Статкевича рассказала о росписи и времени проведенном с мужем. Напомним, Николай Статкевич и Марина Адамович расписались в шкловской колонии во вторник. По словам Марины Адамович, которые передает БелаПАН, «все прошло нормально». Женщина говорит, что чувствует себя Статкевич нормально. Бракосочетание с Мариной Адамович состоялось во вторник, молодым будет предоставлено свидание на сутки, до 8.30 утра 21 декабря, хотя правила позволяют свидания до трех суток. В то же время администрация колонии, по сообщениям СМИ, сделала подарок молодым и разрешила привезти Н. Статкевичу 30 кг еды, притом, что обычно заключенным позволены 2-3 посылки в год. Фото с сайта lenta.ru АДАМ, Статкевич, Марин, Вторник, Молодая

Марина Адамович: «Тюремщики стучались к нам с мужем каждые 15 минут»

Марина Адамович: «Тюремщики стучались к нам с мужем каждые 15 минут»Марина Адамович, теперь уже законная жена кандидата в президенты Николая Статкевича рассказала о росписи и времени проведенном с мужем. Напомним, Николай Статкевич и Марина Адамович расписались в шкловской колонии во вторник.

По словам Марины Адамович, которые передает БелаПАН, «все прошло нормально». Женщина говорит, что чувствует себя Статкевич нормально.

Бракосочетание с Мариной Адамович состоялось во вторник, молодым будет предоставлено свидание на сутки, до 8.30 утра 21 декабря, хотя правила позволяют свидания до трех суток. В то же время администрация колонии, по сообщениям СМИ, сделала подарок молодым и разрешила привезти Н. Статкевичу 30 кг еды, притом, что обычно заключенным позволены 2-3 посылки в год.

Фото с сайта lenta.ru

Кто к нам с мечом придёт, тот от грабель и погибнет, или Палка о двух концах
В своё время любительница прогрессивного французского просвещения Екатерина II, узнав о революции во Франции, вместо того, чтобы радоваться проблемам соседей, раздувать тлеющие угли народных масс и прирастать за их счёт территориями, создала священный союз.


  • АДАМ,
  • Статкевич,
  • Марин,
  • Вторник,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: