Парламентские выборы в Белоруссии пройдут в сентябре 2012 года «Можетбыть потому, что споров и жалоб со стороны кандидатов больше, чем, например, во время выборов президента», — предположила Ермошина. Лидия Ермошина отметила, что следующий год для нее и Центральной избирательной комиссии будет очень сложным. Выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси планируются на сентябрь 2012 года, избирательная кампания в этом случае начнется в июне, заявила в журналистам в среду председатель Центризбиркома Лидия Ермошина. Ермошин, Лидий, Беларусь, Собрание, Выбор

Парламентские выборы в Белоруссии пройдут в сентябре 2012 года

Парламентские выборы в Белоруссии пройдут в сентябре 2012 года«Можетбыть потому, что споров и жалоб со стороны кандидатов больше, чем, например, во время выборов президента», — предположила Ермошина.

Лидия Ермошина отметила, что следующий год для нее и Центральной избирательной комиссии будет очень сложным.

Выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси планируются на сентябрь 2012 года, избирательная кампания в этом случае начнется в июне, заявила в журналистам в среду председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

КПРФ предложила провести досрочные парламентские выборы в декабре
Коммунисты предложили провести досрочные парламентские выборы в декабре 2012 года


  • Ермошин,
  • Лидий,
  • Беларусь,
  • Собрание,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.