Три активистки Femen нашлись избитыми в Беларуси

Три активистки Femen нашлись избитыми в БеларусиОбщеевропейский телеканал рассказал об акции протеста активисток украинской организация FEMEN в Беларуси, об их последующем похищении, избиении и издевательствах. Также «Евроньюс» сообщает о разгоне в Минске акции в память о жестоком подавлении демонстрации против фальсификации выборов 19 декабря 2010 года.

Три активистки украинского женского движения FEMEN Александра Немчинова, Инна Шевченко и Оксана Шачко находятся в Ельском РОВД ( Гомельская область ). Александра Немчинова Инна Шевченко Оксана Шачко Как пояснили БелаПАН сотрудники РОВД, девушки доставлены в отделение для разбирательства, так как были обнаружены в пограничной зоне — в деревни Беки, у них не было документов.

По словам пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова, дипломаты знают примерное место нахождения активисток организации. Они также поддерживают связь с представителями Femen в Украине, сообщает Interfax.by 19 декабря трое девушек провели эпатажную акцию возле здания КГБ в Минске.

Фото с сайта lenta.ru

За активистками Femen отправился украинский консул в Беларуси
Консул Украины в Беларуси отправился в село Беки Гомельской области, в котором пребывают три активистки Femen – Инна Шевченко, Оксана Шачко и Александра Немчинова. Об этом Українським Новинам сообщил пресс-секретарь украинского МИДа Александр Дикусаров.

Активистки Femen провели акцию у здания КГБ в Минске
Активистки Femen 19 декабря в Минске провели акцию, приуроченную к годовщине событий на площади Независимости. Они разделись и развернули плакаты с надписями «Жыве Беларусь!» перед входом в здание КГБ Беларуси.

Активистки FEMEN боятся ехать в Беларусь
Активистки украинского движения FEMEN передумали ехать в Беларусь и поддержат белорусов голой грудью в родном Киеве. Ранее экс-председатель Верховного Совета Беларуси Станислав Шушкевич заявил, что активистки FEMEN 19 декабря хотят провести «голую» акцию протеста в Беларуси.

Активистка FEMEN облилась «кровью» в Киево-Печерской Лавре
Последовательница движения FEMEN в полуобнаженном виде облилась «ледяной украинской кровью» на территории Киево-Печерской Лавры. Таким образом активистка решила выразить протест против войны на Украине, сообщает «Фокус».


  • Александр,
  • Минск,
  • Шачко,
  • Оксана,
  • ИННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: