У белорусов на Новый год будет всего 2 выходных Россия с 1 января уходит на традиционные десятидневные каникулы. Жители Украины получат дополнительный выходной. Экономика Беларуси не позволяет праздновать Новый год пять и более дней, заявил на совместном заседании обеих палат парламента 21 декабря вице-премьер Анатолий Калинин. В ответ на это по Овальному залу прокатился рокот возмущения. Депутат Александр Юшкевич высказал сожаление по поводу того, что белорусам в отличие от россиян и украинцев не продлили новогодние выходные и им придется выходить на работу 2 января, обратившись к вице-премьеру с просьбой пояснить мотивы такого решения правительства. Январь, Повод, Сожаление, Отличие, Россиянин

У белорусов на Новый год будет всего 2 выходных

У белорусов на Новый год будет всего 2 выходныхРоссия с 1 января уходит на традиционные десятидневные каникулы. Жители Украины получат дополнительный выходной.

Экономика Беларуси не позволяет праздновать Новый год пять и более дней, заявил на совместном заседании обеих палат парламента 21 декабря вице-премьер Анатолий Калинин. В ответ на это по Овальному залу прокатился рокот возмущения.

Депутат Александр Юшкевич высказал сожаление по поводу того, что белорусам в отличие от россиян и украинцев не продлили новогодние выходные и им придется выходить на работу 2 января, обратившись к вице-премьеру с просьбой пояснить мотивы такого решения правительства.

Новый год будет теплый и без снега
В ближайшие сутки в Украине сохранится преимущественно теплая, дождливая и ветреная погода, которую обусловят активные атмосферные фронты с запада, сообщает Укргидрометцентр в субботу. Лишь днем в большинстве западных и северных областей осадки прекратятся, ветер утихнет и немного снизится температура.


  • Январь,
  • Повод,
  • Сожаление,
  • Отличие,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: