В 2012 году для белорусов построят 4,2 млн квадратных метров жилья Миллион квадратных метров возведут за пределами республики. Как сообщил вице-премьер, в этом году за январь-ноябрь строители ввели в эксплуатацию 4,5 млн квадратных метров жилья, а по итогам года планируется выйти на показатель в 5,5 млн квадратных метров. Это составляет 76% от годового задания, передает БелТА. В настоящее время стоимость квадратного метра коммерческого жилья колеблется от Br7 млн. до Br9 млн. В 2012 году в Беларуси планируется построить 4,2 млн. кв. м жилья и еще 1 млн. кв. м жилья за рубежом. Миллион, Жильё, МЕТР, Задание, Беларусь

В 2012 году для белорусов построят 4,2 млн квадратных метров жилья

В 2012 году для белорусов построят 4,2 млн квадратных метров жильяМиллион квадратных метров возведут за пределами республики.

Как сообщил вице-премьер, в этом году за январь-ноябрь строители ввели в эксплуатацию 4,5 млн квадратных метров жилья, а по итогам года планируется выйти на показатель в 5,5 млн квадратных метров. Это составляет 76% от годового задания, передает БелТА.

В настоящее время стоимость квадратного метра коммерческого жилья колеблется от Br7 млн. до Br9 млн. В 2012 году в Беларуси планируется построить 4,2 млн. кв. м жилья и еще 1 млн. кв. м жилья за рубежом.


  • Миллион,
  • Жильё,
  • МЕТР,
  • Задание,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: