В Белоруссии дополнительных выходных на Новый год не будет

В Белоруссии дополнительных выходных на Новый год не будетРоссия с 1 января уходит на традиционные десятидневные каникулы. Жители Украины получат дополнительный выходной.

С новогодним вопросом к вице-премьеру обратился депутат Александр Юшкевич, обеспокоенный недостаточным количеством дней для празднования Нового года. Он сослался на то, что на семейный праздник собираются из разных городов, а времени на переезды не остается.

Вице-премьер Анатолий Калинин, отвечая на вопросы депутатов на совместном заседании двух палат белорусского парламента, объяснил, почему правительство приняло решение не продлять новогодние выходные, передает корреспондент БЕЛТА.

На Новый год на моря не собираюсь, съезжу в Белоруссию — Миронов
На Новый год лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не собирается «ни в какие дальние страны», передает корреспондент ИА REGNUM 21 декабря.

Столица Камчатки осталась на Новый год без фигур главных персонажей праздника
Под главной елкой Камчатки в центре Петропавловска на этот Новый год не будет фигур Деда Мороза и Снегурочки.

Сколько выходных на Новый год 2015
На новогодне-рождественские праздники Украинцы будут отдыхать девять дней — с 1 по 4 января и с 7 по 11 января включительно. 5 и 6 января — рабочие дни.

Куда улететь на Новый год в последний момент
Ярко и весело — Подгорица, Черногория Местная культура имеет много общего с русскими традициями, поэтому Новый год — большой праздник, который принято отмечать радушно и весело, гуляя до наступления утра.


  • Вопрос,
  • Депутат,
  • Заседание,
  • Калинин,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: