Украинские дипломаты доставили из Беларуси в Киев активисток FEMEN

Украинские дипломаты доставили из Беларуси в Киев активисток FEMENНочью 21 декабря активистки движения Femen Инна Шевченко, Оксана Шачко и Александра Немчинова вернулись в Киев в сопровождении консула Украины в Республике Беларусь. По информации Femen, девушки находились в состоянии физического и психологического истощения.

Активистки движения FEMEN, которые 19 декабря устроили «топлес-акцию» на ступеньках здания КГБ в Минске, нашлись в Гомельской области в пограничной зоне деревни Беки. После медицинского освидетельствования и общения с милицией, которое проходило в присутствии представителя украинского диппредставительства, около 01:00 активисток FEMEN посадили в автомобиль украинского консульства и отправили на родину.

На Украине замерз поезд из Львова в Киев
На Украине поезд, следовавший из Львова в Киев, сломался из-за слишком низких температур. Об этом сообщила компания «Украинские железные дороги».

Патриарх Филарет: россияне готовы перенести свою столицу из Москвы в Киев
Патриарх украинской православной церкви Филарет заявил, что Москва теряет статус «третьего Рима» и скоро станет мусульманской.

Экс-главу Росграницы Безделова доставили из Италии в Россию
Бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов доставлен из Италии в Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Из Беларуси в Литву сигареты пытались переправить по реке Неман
Беларусь. 31 марта. Letnews.ru — Пресечена попытка контрабанды табачных изделий из Беларуси в Литву. Сигареты из одной страны в другую пытались переправить по реке Неман.


  • Декабрь,
  • Движение,
  • БЕК,
  • Освидетельствование,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: