В Минске за участие в акции к ответственности привлекли 30 человек

В Минске за участие в акции к ответственности привлекли 30 человекВ Минске сегодня, 20 декабря, состоятся судебные слушания по делам задержанных за участие в несанкционированном массовом мероприятии 19 декабря, сообщает правозащитный центр «Весна». Напомним, в Минске и областных центрах Белоруссии 19 декабря состоялись памятные мероприятия, посвященные подавлению многотысячных выступлений противников Александра Лукашенко на площади Независимости в Минске 19 декабря 2010 года — в день подведения предварительных итогов президентской кампании.

За участие в несанкционированной акции 19 декабря на пл. Независимости к административной ответственности привлечены более 30 человек, сообщает пресс-служба ГУВД Минска.

Суд Партизанского района присудил 10 до 15 суток ареста трем задержанным, четыре человека приговорены к штрафам в размере 20 и 25 базовых величин.

За нарушение прав предпринимателей к ответственности привлечено должностное лицо отдела муниципального контроля администрации МО ГО «Долинский»
Долинской городской прокуратурой по обращению юридического лица проведена проверка соблюдения отделом муниципального контроля Администрации МО ГО «Долинский» прав субъектов предпринимательской деятельности при осуществлении внеплановых проверок.

Жертвами пожара в больнице Саудовской Аравии стали 30 человек
В Саудовской Аравии не менее 30 человек погибли в результате пожара в одной из больниц на юге Саудовской Аравии, в административном округе Джизан. Об этом сообщает Okaz.

В результате взрыва газового баллона в Индии погибли не менее 30 человек
Взрыв прогремел в одном из ресторанов города Дхабуа.

При взрывах в Дамаске погибли не менее 30 человек
В результате теракта погибли около 30 человек, еще 55 получили ранения. Отмечается, что среди жертв есть как мирные жители, так и военные.


  • Декабрь,
  • Минск,
  • Участие,
  • Независимость,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: