На этой неделе в Беларуси ожидаются холод и снегопады Настоящая зима уже сегодня ожидается в Гомельской, Могилевской и по востоку Витебской областей, где активно будет идти снег и появится снежный покров. Термометры по стране покажут от -3 до +2. В среду в восточных районах страны продолжатся снегопады, на остальной территории осадков почти не будет. К концу рабочей недели в отдельных районах Беларуси столбики термометров смогут опустится до 7-10°С мороза. Согласно прогнозу гидрометеоцентра, 20 декабря ожидается облачная с прояснениями погода. В середине недели ситуация с погодой в снежную сторону не изменится: нас ожидают довольно теплые будни с температурой днем около -5. Немного больше радости всем тем, кто ждет привычных зимних осадков, принесут выходные. Осадок, Неделя, Ситуация, Сторона, Середина

На этой неделе в Беларуси ожидаются холод и снегопады

На этой неделе в Беларуси ожидаются холод и снегопадыНастоящая зима уже сегодня ожидается в Гомельской, Могилевской и по востоку Витебской областей, где активно будет идти снег и появится снежный покров. Термометры по стране покажут от -3 до +2. В среду в восточных районах страны продолжатся снегопады, на остальной территории осадков почти не будет.

К концу рабочей недели в отдельных районах Беларуси столбики термометров смогут опустится до 7-10°С мороза. Согласно прогнозу гидрометеоцентра, 20 декабря ожидается облачная с прояснениями погода.

В середине недели ситуация с погодой в снежную сторону не изменится: нас ожидают довольно теплые будни с температурой днем около -5. Немного больше радости всем тем, кто ждет привычных зимних осадков, принесут выходные.

Сиара и Рассел Уилсон поженятся на этой неделе в Англии
Фоном для свадебных фото выступит один из замков Англии, а свидетелями происходящего станут около 100 гостей, в том числе звездные подруги Сиары — Серена Уильямс и Келли Роуленд.


  • Осадок,
  • Неделя,
  • Ситуация,
  • Сторона,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: