Принят законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год» Говоря об особенностях бюджета на будущий год, Вадим Попов отметил, что больше ресурсов будет направлено на объекты строительства с высокой степенью готовности. Он сказал, что финансироваться будут наиболее значимые производства, которые позволят максимально решать вопросы экспорта. Инерция сложившегося уровня инфляции в Беларуси будет остановлена, а ее темпы в следующем году не должны превысить 22 процента. Это планируется сделать путем создания дополнительных налоговых стимулов роста экономики и инвестиций при бездефицитном бюджете и четкой регламентации источников финансирования госпрограмм. Палата представителей Национального собрания ( ПП НС ) Белоруссии 19 декабря во втором чтении одобрила законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год», сообщает корреспондент ИА REGNUM. Согласно принятому законопроекту, доходы и расходы республиканского бюджета в 2012 году предусмотрены в размере по 92772 млрд белорусских рублей (около $10,98 млрд). Миллиард, Бюджет, Источник, Финансирование, Госпрограмма

Принят законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год»

Принят законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год»Говоря об особенностях бюджета на будущий год, Вадим Попов отметил, что больше ресурсов будет направлено на объекты строительства с высокой степенью готовности. Он сказал, что финансироваться будут наиболее значимые производства, которые позволят максимально решать вопросы экспорта.

Инерция сложившегося уровня инфляции в Беларуси будет остановлена, а ее темпы в следующем году не должны превысить 22 процента. Это планируется сделать путем создания дополнительных налоговых стимулов роста экономики и инвестиций при бездефицитном бюджете и четкой регламентации источников финансирования госпрограмм.

Палата представителей Национального собрания ( ПП НС ) Белоруссии 19 декабря во втором чтении одобрила законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год», сообщает корреспондент ИА REGNUM. Согласно принятому законопроекту, доходы и расходы республиканского бюджета в 2012 году предусмотрены в размере по 92772 млрд белорусских рублей (около $10,98 млрд).

Белорусские парламентарии приняли республиканский бюджет на 2012 г
Белорусские депутаты сегодня на заседании осенней сессии Палаты представителей приняли во втором чтении законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год», передает корреспондент БЕЛТА. В 2012 году сохранится социальная направленность расходов бюджета.


  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Источник,
  • Финансирование,
  • Госпрограмма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: