В Беларуси женился политзаключенный Оппозиционер расписался со своей невестой Мариной Адамович в шкловской колонии 20 декабря. Права официально зарегистрировать свои отношения пара добивалась почти год. Бракосочетание с Мариной Адамович состоялось во вторник, молодым будет предоставлено свидание на сутки, до 8.30 утра 21 декабря, хотя правила позволяют свидания до трех суток. В то же время администрация колонии, по сообщениям СМИ, сделала подарок молодым и разрешила привезти Н. Статкевичу 30 кг еды, притом, что обычно заключенным позволены 2-3 посылки в год. Бывший кандидат в президенты Белоруссии Николай Статкевич женится в исправительной колонии, сообщает белорусский портал «Хартия-97». «Двадцатого декабря в Шклове состоится свадьба Марины Адамович с бывшим кандидатом в президенты Николаем Статкевичем, который отбывает срок в Шкловской колонии № 17», — говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, АДАМ, Президент, Молодая, Марина

В Беларуси женился политзаключенный

В Беларуси женился политзаключенныйОппозиционер расписался со своей невестой Мариной Адамович в шкловской колонии 20 декабря. Права официально зарегистрировать свои отношения пара добивалась почти год.

Бракосочетание с Мариной Адамович состоялось во вторник, молодым будет предоставлено свидание на сутки, до 8.30 утра 21 декабря, хотя правила позволяют свидания до трех суток. В то же время администрация колонии, по сообщениям СМИ, сделала подарок молодым и разрешила привезти Н. Статкевичу 30 кг еды, притом, что обычно заключенным позволены 2-3 посылки в год.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Николай Статкевич женится в исправительной колонии, сообщает белорусский портал «Хартия-97». «Двадцатого декабря в Шклове состоится свадьба Марины Адамович с бывшим кандидатом в президенты Николаем Статкевичем, который отбывает срок в Шкловской колонии № 17», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

В В Беларуси прошла запрещенная властями акция "Народное собрание"
Сопредседатель оргкомитета кампании «Народный сход» Геннадий Федынич на митинге призвал власти к диалогу, отметив, что оппозиция не хочет конфронтации. Участники собрания приняли резолюцию с требованиями остановить рост цен, провести индексацию зарплат, освободить политзаключенных, провести новые свободные выборы под контролем ОБСЕ.


  • Декабрь,
  • АДАМ,
  • Президент,
  • Молодая,
  • Марина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: