Николай Статкевич и Марина Адамович поженились в колонии

Николай Статкевич и Марина Адамович поженились в колонииБракосочетание с Мариной Адамович состоялось во вторник, молодым будет предоставлено свидание на сутки, до 8.30 утра 21 декабря, хотя правила позволяют свидания до трех суток. В то же время администрация колонии, по сообщениям СМИ, сделала подарок молодым и разрешила привезти Н. Статкевичу 30 кг еды, притом, что обычно заключенным позволены 2-3 посылки в год.

О свидании агентству БелаПАН сообщил блогер Андрей Кабанов. 20 декабря он ездил вместе с Адамович в шкловскую колонию № 17, где находится Статкевич.

20 декабря в Шклове состоится свадьба Марины Адамович с бывшим кандидатом в президенты Николаем Статкевичем, который отбывает срок в Шкловской колонии № 17. Этого дня оба ждали не один месяц.

Фото с сайта lenta.ru

Марина Адамович: «Тюремщики стучались к нам с мужем каждые 15 минут»
Марина Адамович, теперь уже законная жена кандидата в президенты Николая Статкевича рассказала о росписи и времени проведенном с мужем. Напомним, Николай Статкевич и Марина Адамович расписались в шкловской колонии во вторник.

Бывший соперник Лукашенко женился в колонии
Бывший кандидат в президенты Белоруссии, оппозиционный политик Николай Статкевич, отбывающий наказание по обвинению в организации массовых беспорядков, женился. Об этом сообщает «Салидарнасць». Статкевич официально вступил в брак с Мариной Адамович, которая, по информации «Хартии'97», была его гражданской женой.

СМИ: Лукашенко помиловал экс-кандидата в президенты Николая Статкевича
Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение о помиловании экс-кандидата в президенты Николая Статкевича и еще пяти оппозиционеров, пишет «БЕЛта».


  • Декабрь,
  • АДАМ,
  • Молодая,
  • Кандидат,
  • Статкевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: