Посол Белоруссии в Украине может быть обрит Активистки украинского правозащитного движения FEMEN заявили, что сотрудники белорусского КГБ отвезли их в лес, где и продержали всю ночь с 19 на 20 декабря, избивая и угрожая убийством. В настоящий момент девушки, у которых сотрудники спецслужб отобрали документы, при помощи украинских властей уже вернулись на родину. Три активистки украинского женского движения FEMEN Александра Немчинова, Инна Шевченко и Оксана Шачко находятся в Ельском РОВД ( Гомельская область ). Александра Немчинова Инна Шевченко Оксана Шачко Как пояснили БелаПАН сотрудники РОВД, девушки доставлены в отделение для разбирательства, так как были обнаружены в пограничной зоне — в деревни Беки, у них не было документов. «Одна активистка была поразительно похожа на Лукашенко», — отметила Гуцол. Инна Шевченко сообщил БелаПАН, что акция была приурочена к годовщине разгона оппозиционной манифестации протеста в день президентских выборов в Беларуси 19 декабря 2010 года. Фото с сайта lenta.ru ИННА, Сотрудник, Шевченко, Оксана, Декабрь

Посол Белоруссии в Украине может быть обрит

Посол Белоруссии в Украине может быть обритАктивистки украинского правозащитного движения FEMEN заявили, что сотрудники белорусского КГБ отвезли их в лес, где и продержали всю ночь с 19 на 20 декабря, избивая и угрожая убийством. В настоящий момент девушки, у которых сотрудники спецслужб отобрали документы, при помощи украинских властей уже вернулись на родину.

Три активистки украинского женского движения FEMEN Александра Немчинова, Инна Шевченко и Оксана Шачко находятся в Ельском РОВД ( Гомельская область ). Александра Немчинова Инна Шевченко Оксана Шачко Как пояснили БелаПАН сотрудники РОВД, девушки доставлены в отделение для разбирательства, так как были обнаружены в пограничной зоне — в деревни Беки, у них не было документов.

«Одна активистка была поразительно похожа на Лукашенко», — отметила Гуцол. Инна Шевченко сообщил БелаПАН, что акция была приурочена к годовщине разгона оппозиционной манифестации протеста в день президентских выборов в Беларуси 19 декабря 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

Посол Молдавии в Вене может быть отозван из-за «утраты доверия президента»
Посол Молдавии в Австрии Андрей Попов может быть отозван с должности в связи с «потерей доверия со стороны президента» Николая Тимофти.


  • ИННА,
  • Сотрудник,
  • Шевченко,
  • Оксана,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: