Миллер обсудил с Семашко интеграцию "Белтрансгаза" с "Газпромом" Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития ОАО «Белтрансгаз», перешедшего под контроль российской компании, и его интеграцию в Группу «Газпром». Как сообщили в «Газпроме», Алексей Миллер проинформировал Владимира Семашко о том, что компания будет переименована в «Газпром трансгаз Беларусь». С учетом уже приобретенных «Газпромом» в 2007 — 2010 годах 50% акций «Белтрансгаза», российский концерн стал владельцем 100% акций белорусской компании. 20 декабря в центральном офисе ОАО «Газпром» в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Беларуси Владимира Семашко. Как сообщает пресс-служба российского газового холдинга, стороны обсудили вопросы интеграции ОАО «Белтрансгаз» в Группу «Газпром» и дальнейшего развития предприятия. Газпром, ОАО, Группа, Семашко, Владимир

Миллер обсудил с Семашко интеграцию "Белтрансгаза" с "Газпромом"

Миллер обсудил с Семашко интеграцию 'Белтрансгаза' с 'Газпромом'Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития ОАО «Белтрансгаз», перешедшего под контроль российской компании, и его интеграцию в Группу «Газпром». Как сообщили в «Газпроме», Алексей Миллер проинформировал Владимира Семашко о том, что компания будет переименована в «Газпром трансгаз Беларусь».

С учетом уже приобретенных «Газпромом» в 2007 — 2010 годах 50% акций «Белтрансгаза», российский концерн стал владельцем 100% акций белорусской компании.

20 декабря в центральном офисе ОАО «Газпром» в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Беларуси Владимира Семашко. Как сообщает пресс-служба российского газового холдинга, стороны обсудили вопросы интеграции ОАО «Белтрансгаз» в Группу «Газпром» и дальнейшего развития предприятия.

Глава Газпрома обсудил с премьером Белоруссии "газовые вопросы"
Как передает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в конце 2011 года у Белоруссии заканчивается действие четырехлетнего контракта с «Газпромом» на поставку природного газа. Белорусское руководство старается выторговать для себя лучшие условия, поскольку не хочет платить на уровне западноевропейских потребителей.


  • Газпром,
  • ОАО,
  • Группа,
  • Семашко,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: