Миллер и Семашко обсудили интеграцию Белтрансгаза в группу Газпром С учетом уже приобретенных «Газпромом» в 2007 — 2010 годах 50% акций «Белтрансгаза», российский концерн стал владельцем 100% акций белорусской компании. 20 декабря в центральном офисе ОАО «Газпром» в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Беларуси Владимира Семашко. Как сообщает пресс-служба российского газового холдинга, стороны обсудили вопросы интеграции ОАО «Белтрансгаз» в Группу «Газпром» и дальнейшего развития предприятия. На встрече было отмечено, что приведение корпоративных требований, норм и стандартов «Белтрансгаза» в соответствие с принятыми в «Газпроме» будет способствовать существенному повышению эффективности работы белорусской компании. Компания, ОАО, Газпром, Белтрансгаз, Акция

Миллер и Семашко обсудили интеграцию Белтрансгаза в группу Газпром

Миллер и Семашко обсудили интеграцию Белтрансгаза в группу ГазпромС учетом уже приобретенных «Газпромом» в 2007 — 2010 годах 50% акций «Белтрансгаза», российский концерн стал владельцем 100% акций белорусской компании.

20 декабря в центральном офисе ОАО «Газпром» в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Беларуси Владимира Семашко. Как сообщает пресс-служба российского газового холдинга, стороны обсудили вопросы интеграции ОАО «Белтрансгаз» в Группу «Газпром» и дальнейшего развития предприятия.

На встрече было отмечено, что приведение корпоративных требований, норм и стандартов «Белтрансгаза» в соответствие с принятыми в «Газпроме» будет способствовать существенному повышению эффективности работы белорусской компании.

Миллер обсудил с Семашко интеграцию "Белтрансгаза" с "Газпромом"
Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития ОАО «Белтрансгаз», перешедшего под контроль российской компании, и его интеграцию в Группу «Газпром». Как сообщили в «Газпроме», Алексей Миллер проинформировал Владимира Семашко о том, что компания будет переименована в «Газпром трансгаз Беларусь».


  • Компания,
  • ОАО,
  • Газпром,
  • Белтрансгаз,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.