FEMEN заявляет, что в Белоруссии издевались над членами организации

FEMEN заявляет, что в Белоруссии издевались над членами организацииИнформацию подтвердила лидер украинской организации Анна Гуцол, с которой девушки также вышли на связь. По ее словам, активисток Femen избили, остригли, забрали у них документы и вещи.

Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ.

Активистки украинского женского движения FEMEN, организовавшие днем 19 декабря акцию протеста «КГБатька» возле здания КГБ Беларуси в Минске, вечером перестали выходить на связь.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко заявил, что в Белоруссии никогда не будет "майдана"
Также белорусский лидер открестился от слов о присоединении российских земель.

08.03.2015 01:10: Самопровозглашенная Донецкая народная республика заявляет, что в состоянии самостоятельно оплачивать газ из России.
Самопровозглашенная Донецкая народная республика заявляет, что в состоянии самостоятельно оплачивать газ из России.

Кучук рассказал, что в Белоруссии за ним закрепилось прозвище Комбат
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук после матча 16-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» рассказал, какое что в Белоруссии за ним закрепилось прозвище Комбат.

МИД Эстонии заявляет, что в Донецке захвачены наблюдатели ОБСЕ
Пресс-служба МИД Эстонии заявляет, что в Донецке захватили представителей ОБСЕ. Один из захваченных дипломатов является гражданином Эстонии, поэтому эстонские власти следят за развитием событий.


  • Движение,
  • Акция,
  • Связь,
  • Здание,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: