Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и забрали документы

Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и забрали документыВ Беларуси активисток украинской организации FEMEN избили, остригли волосы, забрали документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол.

Информацию подтвердила лидер украинской организации Анна Гуцол, с которой девушки также вышли на связь. По ее словам, активисток Femen избили, остригли и забрали у них документы.

Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ.

Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и выбросили в лесу
В Беларуси активисток украинской организации FEMEN избили, остригли волосы, забрали документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол.

11 января в Беларуси ожидаются снег и порывистый ветер
В понедельник, 11 января, в разных регионах Беларуси пройдет снег. Об этом рассказали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды белорусского Министерства природы.

Активисток Femen в Белоруссии выбросили раздетыми в лесу
Со слов Шевченко в релизе сообщается, что сотрудники белорусских правоохранительных органов угрожали активисткам женского движения и отрезали девушкам волосы. Как ранее сообщалось, во вторник украинское движение FEMEN заявило об исчезновении своих активисток, участвовавших накануне в акции протеста в Минске.

Три активистки Femen нашлись избитыми в Беларуси
Общеевропейский телеканал рассказал об акции протеста активисток украинской организация FEMEN в Беларуси, об их последующем похищении, избиении и издевательствах. Также «Евроньюс» сообщает о разгоне в Минске акции в память о жестоком подавлении демонстрации против фальсификации выборов 19 декабря 2010 года.


  • Документ,
  • Лидер,
  • АННА,
  • Движение,
  • Активистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: