Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и забрали документы В Беларуси активисток украинской организации FEMEN избили, остригли волосы, забрали документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол. Информацию подтвердила лидер украинской организации Анна Гуцол, с которой девушки также вышли на связь. По ее словам, активисток Femen избили, остригли и забрали у них документы. Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ. Документ, Лидер, АННА, Движение, Активистка

Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и забрали документы

Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и забрали документыВ Беларуси активисток украинской организации FEMEN избили, остригли волосы, забрали документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол.

Информацию подтвердила лидер украинской организации Анна Гуцол, с которой девушки также вышли на связь. По ее словам, активисток Femen избили, остригли и забрали у них документы.

Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ.

Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и выбросили в лесу
В Беларуси активисток украинской организации FEMEN избили, остригли волосы, забрали документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол.


  • Документ,
  • Лидер,
  • АННА,
  • Движение,
  • Активистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: