Беляцкому отказали в свидании с отцом, находящимся при смерти Напомним, 19 декабря женщине выдали разрешение на такое свидание в суде Первомайского района столицы. Однако в тюрьме в Жодино, где держат осужденного правозащитника, жене Беляцкого сообщили, что документы в суде оформлены не должным образом. В ДИН Наталье Пинчук сообщили, что ее муж может рассчитывать на свидание с родственниками, адвокатом или близкими людьми исключительно в помещениях мест содержания под стражей. Белорусское законодательство не предусматривает других вариантов для тех лиц, чей приговор еще не вступил в законную силу, сообщает БелаПАН. Как сообщила БелаПАН жена Беляцкого Наталья Пинчук, департамент исполнения наказаний ( ДИН ) МВД и суд Первомайского района Минска отказали осужденному правозащитнику Алесю Беляцкому, который содержится в следственном изоляторе Жодино, в свидании с находящимся при смерти 82-летним отцом. Беляцкий, Пинчук, ДИН, Жодино, Свидание

Беляцкому отказали в свидании с отцом, находящимся при смерти

Беляцкому отказали в свидании с отцом, находящимся при смертиНапомним, 19 декабря женщине выдали разрешение на такое свидание в суде Первомайского района столицы. Однако в тюрьме в Жодино, где держат осужденного правозащитника, жене Беляцкого сообщили, что документы в суде оформлены не должным образом.

В ДИН Наталье Пинчук сообщили, что ее муж может рассчитывать на свидание с родственниками, адвокатом или близкими людьми исключительно в помещениях мест содержания под стражей. Белорусское законодательство не предусматривает других вариантов для тех лиц, чей приговор еще не вступил в законную силу, сообщает БелаПАН.

Как сообщила БелаПАН жена Беляцкого Наталья Пинчук, департамент исполнения наказаний ( ДИН ) МВД и суд Первомайского района Минска отказали осужденному правозащитнику Алесю Беляцкому, который содержится в следственном изоляторе Жодино, в свидании с находящимся при смерти 82-летним отцом.

Ольга Куриленко впервые вышла в свет с отцом своего ребенка
Это событие произошло несколько часов назад в Париже, во время показа дома моды Dior, большой поклонницей которого актриса является.


  • Беляцкий,
  • Пинчук,
  • ДИН,
  • Жодино,
  • Свидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.