Милиция не подтверждает задержание активисток FEMEN Активистки украинского движения FEMEN, которые 19 декабря устроили «голую акцию» на крыльце КГБ в Минске, до сих пор не найдены. Непроверенный источник сообщил, что девушки могут находится в Московском РУВД. По информации, размещенной в «Живом журнале» движения FEMEN, с 18.00 по киевскому времени активистки перестали выходить на связь, все их телефоны были отключены. Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ. Как сообщает БелаПАН, до сих пор неизвестна судьба активисток украинского движения FEMEN, организовавших днем 19 декабря акцию протеста «КГБатька» возле здания КГБ в Минске. Накануне вечером они перестали выходить на связь. Движение, КГБ, Минск, Акция, Декабрь

Милиция не подтверждает задержание активисток FEMEN

Милиция не подтверждает задержание активисток FEMENАктивистки украинского движения FEMEN, которые 19 декабря устроили «голую акцию» на крыльце КГБ в Минске, до сих пор не найдены. Непроверенный источник сообщил, что девушки могут находится в Московском РУВД.

По информации, размещенной в «Живом журнале» движения FEMEN, с 18.00 по киевскому времени активистки перестали выходить на связь, все их телефоны были отключены. Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ.

Как сообщает БелаПАН, до сих пор неизвестна судьба активисток украинского движения FEMEN, организовавших днем 19 декабря акцию протеста «КГБатька» возле здания КГБ в Минске. Накануне вечером они перестали выходить на связь.

Руководство ПНС Ливии не подтверждает задержания Мутассима Каддафи (ВИДЕО)
Стоит отметить, что новые власти Ливии неоднократно заявляли о поимке сыновей свергнутого ливийского лидера, однако потом эта информация не подтверждалась. Так в июле с.г. Хамис Каддафи был объявлен мертвым, а потом предстал перед телекамерами, когда обходил раненых в госпитале Триполи.


  • Движение,
  • КГБ,
  • Минск,
  • Акция,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.