Милиция не подтверждает задержание активисток FEMEN

Милиция не подтверждает задержание активисток FEMENАктивистки украинского движения FEMEN, которые 19 декабря устроили «голую акцию» на крыльце КГБ в Минске, до сих пор не найдены. Непроверенный источник сообщил, что девушки могут находится в Московском РУВД.

По информации, размещенной в «Живом журнале» движения FEMEN, с 18.00 по киевскому времени активистки перестали выходить на связь, все их телефоны были отключены. Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ.

Как сообщает БелаПАН, до сих пор неизвестна судьба активисток украинского движения FEMEN, организовавших днем 19 декабря акцию протеста «КГБатька» возле здания КГБ в Минске. Накануне вечером они перестали выходить на связь.

Руководство ПНС Ливии не подтверждает задержания Мутассима Каддафи (ВИДЕО)
Стоит отметить, что новые власти Ливии неоднократно заявляли о поимке сыновей свергнутого ливийского лидера, однако потом эта информация не подтверждалась. Так в июле с.г. Хамис Каддафи был объявлен мертвым, а потом предстал перед телекамерами, когда обходил раненых в госпитале Триполи.

В КГБ Белоруссии заявляют, что не задерживали активисток Femen
Председатель Комитета госбезопасности Белоруссии Вадим Зайцев назвал провокацией заявления о задержании сотрудниками спецслужб активисток украинского движения Femen. Как передает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, глава белорусского КГБ заявил, что сотрудники ведомства не трогали активисток Femen, «как бы кому-то ни хотелось это представить».

США и ООН не подтверждают переброску российской военной техники на Украину
Согласно докладу ОБСЕ обстрел школы велся с северо-западного направления. Тем временем силовики проводят обстрелы Горловки и Донецка.


  • Движение,
  • КГБ,
  • Минск,
  • Акция,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: