В Минске задержан экс-кандидат в президенты Рымашевский Как сообщает сайт правозащитного центра «Весна», в частности, задержаны осужденный, а затем помилованный за события 19 декабря 2010 года активист оппозиции Никита Лиховид, его мать. В участке сейчас находится осужденный за события годичной давности Василий Парфенков, а также активист Объединенной гражданской партии Александр Степаненко и еще несколько активистов оппозиции, передает «Интерфакс». Бывший кандидат в президенты Белоруссии, сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» ( БХД ) Виталий Рымашевский задержан в понедельник в Минске в день годовщины со дня президентских выборов, сообщил ответственный секретарь оргкомитета БХД Денис Садовский. После задержания Рымашевский сумел позвонить ответственному секретарю БХД Денису Садовскому и охарактеризовать действия неизвестных как похищение, но ему не дали договорить, отобрав трубку. Кроме того, жена Рымашевского сообщила, что после ухода мужа из дома в дверь их квартиры начала ломиться милиция. Фото с сайта lenta.ru Активист, Событие, Оппозиция, Партия, Оргкомитет

В Минске задержан экс-кандидат в президенты Рымашевский

В Минске задержан экс-кандидат в президенты РымашевскийКак сообщает сайт правозащитного центра «Весна», в частности, задержаны осужденный, а затем помилованный за события 19 декабря 2010 года активист оппозиции Никита Лиховид, его мать. В участке сейчас находится осужденный за события годичной давности Василий Парфенков, а также активист Объединенной гражданской партии Александр Степаненко и еще несколько активистов оппозиции, передает «Интерфакс».

Бывший кандидат в президенты Белоруссии, сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» ( БХД ) Виталий Рымашевский задержан в понедельник в Минске в день годовщины со дня президентских выборов, сообщил ответственный секретарь оргкомитета БХД Денис Садовский.

После задержания Рымашевский сумел позвонить ответственному секретарю БХД Денису Садовскому и охарактеризовать действия неизвестных как похищение, но ему не дали договорить, отобрав трубку. Кроме того, жена Рымашевского сообщила, что после ухода мужа из дома в дверь их квартиры начала ломиться милиция.

Фото с сайта lenta.ru

В Минскe задержан экс-кандидат в президенты Белоруссии Рымашевский
Как сообщает сайт правозащитного центра «Весна», в частности, задержаны осужденный, а затем помилованный за события 19 декабря 2010 года активист оппозиции Никита Лиховид, его мать. В участке сейчас находится осужденный за события годичной давности Василий Парфенков, а также активист Объединенной гражданской партии Александр Степаненко и еще несколько активистов оппозиции, передает «Интерфакс».


  • Активист,
  • Событие,
  • Оппозиция,
  • Партия,
  • Оргкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: