Активистки FEMEN устроили протест у здания КГБ в Минске

Активистки FEMEN устроили протест у здания КГБ в Минске«Грубая спланированная провокация», — сказал начальник Центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович, которого цитирует БелаПАН. Как сообщалось, три участницы акции, обнажившись по пояс, в течение нескольких минут держали плакаты с надписями: «Freedom to political prisoners» («Свободу политическим заключенным». — англ.) и «Жыве Беларусь».

В своем ЖЖ активистки Femen рассказали об акции, проведенной 19 декабря в Минске на ступеньках КГБ Беларуси. Своим примером они «призвали белорусов не боятся Лукашенка и дать решительный бой клоунскому режиму КГБатьки».

Активистки украинского женского движения FEMEN в понедельник, 19 декабря, провели акцию протеста возле здания КГБ в Минске. Девушки, нарисовав на лице усы, держали в руках плакаты «Живэ Беларусь!» и «Свободу политзаключенным».

Активистки Femen провели акцию у здания КГБ в Минске
Активистки Femen 19 декабря в Минске провели акцию, приуроченную к годовщине событий на площади Независимости. Они разделись и развернули плакаты с надписями «Жыве Беларусь!» перед входом в здание КГБ Беларуси.

Femen снимали в лесу со свастикой, а потом бросили у реки
После пыток украинки снова хотят в Беларусь, а в Сети им советуют отправиться в Иран Драматические приключения, которые произошли с активистками женского движения FEMEN в Беларуси, закончились.

Активистки FEMEN провели акцию протеста возле здания КГБ Беларуси
Как ранее сообщал БелаПАН, в Минске и других городах Беларуси начались превентивные задержания активистов оппозиции. Акцию по случаю годовщины событий 19 декабря 2010 года перед зданием КГБ в Минске сегодня провели три активистки женского движения Femen ( Украина ).

Оппозиция устроила пикет у здания суда в Кишиневе
Левоцентристская оппозиция Молдавии устроила пикет у здания суда Кишинева, передает РИА «Новости».


  • КГБ,
  • Плакат,
  • Акция,
  • Декабрь,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: