Скауты привезли в Москву огонь из Вифлеема Впервые светильник от негасимой лампады в пещере Рождества Христова в Вифлееме зажег австрийский мальчик в 1986 году — в рамках масштабной благотворительной программы в поддержку обездоленных детей-инвалидов «Свет во тьме». Согласно которой, огонь зажигается от Негасимой лампады в гроте Рождества Христова в Вифлееме, а потом его перевозят в специальных лампах в различные уголки Европы, России, США и Южной Африки. Зажечь свечу от огня сможет любой желающий, сообщает РИА «Новости». Огонь из Вифлеема ежегодно на пограничном переходе передают польские скауты белорусским и российским. Затем лампаду везут в Москву через католические и православные храмы в разных белорусских городах. Вифлеем, Лампада, Рождество, Огонь, Переход

Скауты привезли в Москву огонь из Вифлеема

Скауты привезли в Москву огонь из ВифлеемаВпервые светильник от негасимой лампады в пещере Рождества Христова в Вифлееме зажег австрийский мальчик в 1986 году — в рамках масштабной благотворительной программы в поддержку обездоленных детей-инвалидов «Свет во тьме».

Согласно которой, огонь зажигается от Негасимой лампады в гроте Рождества Христова в Вифлееме, а потом его перевозят в специальных лампах в различные уголки Европы, России, США и Южной Африки. Зажечь свечу от огня сможет любой желающий, сообщает РИА «Новости».

Огонь из Вифлеема ежегодно на пограничном переходе передают польские скауты белорусским и российским. Затем лампаду везут в Москву через католические и православные храмы в разных белорусских городах.

В Москве мужчина из окна расстрелял прохожих
Как сообщает Лайф.ру, ЧП произошло на западе Москвы, в доме №22 по ул. Ельнинской.


  • Вифлеем,
  • Лампада,
  • Рождество,
  • Огонь,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: