Боян Джорджиевски перешел в БАТЭ

Боян Джорджиевски перешел в БАТЭПолузащитник Завен Бадоян ( 1989 ) из армянского «Импульса» ( Дилижан ), заключил контракт с белорусским клубом на четыре года. С польской «Ягеллонией» из Белостока подписан трансферный контракт о «недорогой полугодичной аренде» бразильского форварда Майкона Калижури ( 1986 ) с правом первоочередного выкупа футболиста.

Напомним, что Джорджиевски, как и оформивший отношения с «желто-синими» двумя днями ранее армянский полузащитник Завен Бадоян, находился с БАТЭ на сборе в Испании. Результатом недельного просмотра стало предложение влиться в борисовчан — Боян ответил согласием.

Майкон Калижури уже знаком белорусским болельщикам и запомнился высокой результативностью за время выступлений в «Гомеле», где в сезонах 2008 и 2009 он являлся партнером Ренана Брессана, который ныне играет за БАТЭ и был признан лучшим игроком минувшего чемпионата Беларуси.

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Денисов перешел в «Локомотив»
Полузащитник Игорь Денисов перешел в московский футбольный клуб «Локомотив» из столичного «Динамо» до конца сезона на правах бесплатной аренды. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.

Бывший футболист МЮ перешел в махачкалинский «Анжи»
Французский полузащитник Габриэль Обертан подписал контракт с махачкалинским «Анжи». Об этом в среду, 24 августа, сообщается на сайте клуба. Соглашение 27-летнего хавбека с махачкалинцами рассчитано на два года.

Джуджак перешел в клуб из ОАЭ
Бывший полузащитник московского «Динамо» Балаж Джуджак перешел в футбольный клуб «Аль-Вахда», выступающий в чемпионате ОАЭ. Об этом сообщает пресс-служба «Аль-Вахды».


  • Контракт,
  • Болельщик,
  • ЗНАК,
  • Майкон,
  • Результативность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: