Вифлеемский огонь прибудет в Россию уже на этой неделе

Вифлеемский огонь прибудет в Россию уже на этой неделеВ течение двух недель католики и православные смогут прийти сюда, чтобы зажечь свечи и лампадки и отнести их домой, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Вифлеемский огонь, зажженный представителями всех основных христианских конфессий от Негасимой лампады в гроте Рождества Христова в Вифлееме, на этой неделе прибудет в Россию, сообщили РИА Новости координаторы акции по принесению священного пламени.

Огонь из Вифлеема 16 декабря прибудет в Беларусь — в этот день на белорусско-польской границе белорусские и российские скауты примут святыню c родины Иисуса Христа. Потом от огня разожгут несколько лампадок, которые католическая молодежь отвезет в Москву, Минск, областные и районные центры Беларуси.

Франция применит санкции против России уже на этой неделе
инистр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил о том, что санкции против России могут быть приняты уже на этой неделе, если Россия не ответит на предложение о снижении напряженности в…

Уже на этой неделе Госдума рассмотрит ответный закон на "список Магнитского"
Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что нижняя палата парламента не заставит себя ждать с ответом на так называемый «закон Магнитского».

Возведение трассы Формулы-1 в Баку начнётся на этой неделе
Работы по строительству уличной трассы Формулы-1 в Баку должны начаться уже на этой неделе. Об этом рассказал архитектор городского автодрома Герман Тильке.


  • Родина,
  • Скаут,
  • Граница,
  • Святыня,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: