В память о Руслане Салее белорусская сборная сыграет без капитана

В память о Руслане Салее белорусская сборная сыграет без капитанаВчера национальная хоккейная дружина улетела в Клагенфурт, где примет участие в двухдневном турнире «Кубок Австрии». Перед отъездом главный тренер сборной Кари ХЕЙККИЛЯ рассказал журналистам на пресс-конференции, какую цель он поставил перед подопечными на сей раз, почему не вызвал на сбор Алексея Угарова и Виталия Коваля и подтвердил, что команда, возможно, будет играть без капитана.

Как сообщил журналистам на пресс-конференции главный тренер белорусской сборной Кари Хейккиля, игроки не хотят надевать майку с буквой «С» в память о погибшем в сентябре капитане сборной Руслане Салее.

Кроме белорусов поборются за победу на турнире команды Словакии, Швейцарии и Австрии. В пятницу, 16 декабря, в 18:45 по белорусскому времени сборная Беларуси сыграет с словаками, а сборная Швейцарии — с австрийцами.

Дацюк будет играть под номером 24 на предсезонке в память о Салее
В память о трагически погибшем в авиакатастрофе под Ярославлем защитнике Руслане Салее нападающий «Детройта» Павел Дацюк в предсезонных матчах турнира будет играть под номером «24», сообщает пресс-служба команды.

В Индии 600 гитаристов сыграли «Imagine» в память о жертве изнасилования
Около 600 гитаристов собрались на площади города Дарджилинг на востоке Индии и сыграли песню Джона Леннона «Imagine» в память о погибшей в результате группового изнасилования индийской девушке.

В Ярославле прошел хоккейный матч в память о "Локомотиве"
В Ярославль приехали Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Вячеслав Буцаев, Сергей Немчинов, Михаил Тюркин, Сергей Гимаев, Алексей Касатонов и другие звезды хоккея прошлых лет. По окончании матча команды порадовали публику еще и длительной серией буллитов, которую эффектно завершил музыкант Игорь Бутман, сперва реализовав свой штрафной бросок, а затем исполнив соло на саксофоне.

"Вашингтон" и "Питтсбург" сыграли матч в память о "Локомотиве" (ВИДЕО)
«Столичные» и «пингвины» провели встречу в свитерах со специальными нашивками в память о погибшей в авиакатастрофе 7 сентября команде «Локомотив», которые затем будут проданы с аукциона. Амуниция будет разыграна на электронном аукционе через официальный сайт НХЛ в сети Интернет.


  • Тренер,
  • Австрия,
  • Прессконференция,
  • Журналист,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: