Лукашенко: после отставки мой дом забросают палками

Лукашенко: после отставки мой дом забросают палкамиБегать с клюшкой, кататься на коньках и кормить голубей намерен после выхода на пенсию президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он также признался, что лично решает все вопросы, связанные с собственностью на землю.

Беседа состоялась в Минске 13 декабря. Ее фрагменты появились на сайте РСН еще до выхода интервью в эфир ( 16.00 по минскому времени ).

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что когда он покинет пост главы государства, окна его дома «забросают палками», однако он готов к подобному развитию событий. Об этом белорусский лидер рассказал в интервью главному редактору «Русской службы новостей» Сергею Доренко.

СМИ: Яценюк «сбежал» в Аргентину после отставки
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки почти ни с кем не общался и возможно покинул территорию страны, сообщает украинское издание «Вести».

Яценюк рассказал о своих планах после отставки
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о своей программе после отставки, о которой он заявил 10 апреля, передает агентство Униан.

«Душман»: Мой дом находится на оккупированной территории
Юрий Александрович Проценко, заместитель командира батальона «Восток», — человек, ставший легендой битвы за Новороссию.

Работники ювелирной мастерской: «Руки после золота моем чаще, чем врачи»
— После развала Союза наша работа стала чуть ли не цеховой, ведь выучиться в Беларуси на ювелира нельзя, — в брестской ювелирной мастерской «Яхонт» меня встречает ее директор Андрей Петрович…


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Выход,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: