Лукашенко: после отставки мой дом забросают палками Бегать с клюшкой, кататься на коньках и кормить голубей намерен после выхода на пенсию президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он также признался, что лично решает все вопросы, связанные с собственностью на землю. Беседа состоялась в Минске 13 декабря. Ее фрагменты появились на сайте РСН еще до выхода интервью в эфир ( 16.00 по минскому времени ). Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что когда он покинет пост главы государства, окна его дома «забросают палками», однако он готов к подобному развитию событий. Об этом белорусский лидер рассказал в интервью главному редактору «Русской службы новостей» Сергею Доренко. Александр, Лукашенко, Белоруссия, Выход, Интервью

Лукашенко: после отставки мой дом забросают палками

Лукашенко: после отставки мой дом забросают палкамиБегать с клюшкой, кататься на коньках и кормить голубей намерен после выхода на пенсию президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он также признался, что лично решает все вопросы, связанные с собственностью на землю.

Беседа состоялась в Минске 13 декабря. Ее фрагменты появились на сайте РСН еще до выхода интервью в эфир ( 16.00 по минскому времени ).

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что когда он покинет пост главы государства, окна его дома «забросают палками», однако он готов к подобному развитию событий. Об этом белорусский лидер рассказал в интервью главному редактору «Русской службы новостей» Сергею Доренко.

Мой дом беззащитный — преддверье тюрьмы?
Я написал всё, что вы видите ниже, как личный отклик на дела Григорьева и Ганчара.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Выход,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.