Юристы: Автухович вскрыл вены, чтобы не сидеть с "опущенными"

Юристы: Автухович вскрыл вены, чтобы не сидеть с 'опущенными'Волковысский предприниматель Николай Автухович, отбывающий наказание в исправительной колонии № 5 в Ивацевичах Брестской области, предпринял попытку суицида после того, как его перевели в камеру, где сидят заключенные с низким социальным статусом.

Как сообщает Правозащитный центр «Весна», причины такого шага администрации колонии пока неизвестны. При этом правозащитники рассматривают помещение Автуховича в ПКТ как «продолжение перманентного давления на Николая Автуховича со стороны администрации колонии за его неизменную принципиальную позицию».

Напомним, в мае 2010 года волковысский предприниматель Николай Автухович решением Верховного суда был приговорен к пяти годам и двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за перевозку и хранение пяти патронов к охотничьей винтовке.

Любаша поведала, что делает Пугачева, чтобы не сойти с ума
Певица Любаша рассказала в интервью Sobesednik. ru о дружбе с Аллой Пугачевой и своих поющих сыновьях. — Безусловно!

«Мы все сдали ради того, чтобы не поссориться с Америкой»
А теперь нам нужно думать, что делать с военным превосходством НАТО В Европе начались учения воздушно-десантных войск НАТО.

"Власть создает себе домашний оффшор, чтобы не возиться с Кипром", – Терехин
Кабмин инициирует изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно дальнейшего усовершенствования администрирования налогов и сборов, что, якобы, поспособствует детенизации экономики и оживлению предпринимательской деятельности.

Какие мандарины выбрать для праздничного стола
Редакция «Событий» попробовала разные сорта главного новогоднего фрукта, и мы выяснили, какие мандарины — самые сладкие, а какие лучше не брать, чтобы не сидеть с кислой физиономией за праздничным столом.


  • Автухо,
  • Администрация,
  • Предниматель,
  • Автух,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: