Таким теплым декабрь бывает в Беларуси раз в 10 лет

Таким теплым декабрь бывает в Беларуси раз в 10 летТемпература воздуха минимальная ночью минус 1, плюс 1°С, максимальная днем плюс 2—4°С. В последующие двое суток по республике будет облачно с прояснениями.

Итоги первой половины декабря показывают, что зима значительно выбилась из графика, и по погодным условиям Беларусь остается еще в ноябре. Так тепло в Беларуси бывает только один раз в 10 лет, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.

В связи со сложившимися условиями сотрудники ГАИ просят водителей быть крайне осторожными на дорогах. По информации Республиканского гидрометеоцентра, атлантические циклоны по-прежнему перекрывают дорогу холодному арктическому воздуху вглубь европейского континента.

После 30-летия люди болеют ГРИППом не чаще раза в 5 лет
Китайские вирусологи установили, что ГРИПП — это болезнь детей и молодежи, а те, кому больше 30-ти, заражаются им лишь два раза за 10-летие.

Комбат в 19 лет. Часть 2
Под Витебском Орынгали принял на себя командование ещё над двумя 122-мм гаубицами.

Лучший секс бывает в 30 лет
Американские ученые утверждают, что с возрастом люди начинают испытывать больше удовольствия от секса. К такому результату исследователи пришли, в результате проведения опроса.

Самый толстый ребенок в мире из Индонезии весит 192 кг в 10 лет
Родители мальчика решили посадить его на жесткую диету.


  • Гидрометеоцентр,
  • Связь,
  • Условие,
  • Сотрудник,
  • ГАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: