Дмитрий Верховцов подпишет контракт с "Крыльями Советов"

Дмитрий Верховцов подпишет контракт с 'Крыльями Советов'В пятницу 25-летний капитан новополоцкого «Нафтана» пройдет медобследование в самарском клубе, после чего планируется официальное подписание контракта. Верховцов провел 24 матча за национальную команду Белоруссии и забил два мяча.

В ближайшие дни «Крылья Советов» должны подписать договор с защитником национальной сборной Белоруссии Дмитрием Верховцевым, сообщает pressball.by. Самарский клуб выкупает 25-летнего игрока у новополоцкого «Нафтана», за который он выступает с 2004 г. и связан контрактом еще на год.

В «Крыльях» Верховцов составит компанию своим соотечественникам Сергею Веремко, Дмитрию Молошу, Сергею Корниленко и Денису Ковбе. К возобновлению чемпионата самарская дружина начнет готовиться 6 января.

Защитник Каленкович подписал контракт с ФК «Крылья Советов»
Защитник Виталий Каленкович, выступавший за калининградскую «Балтику», заключил контракт с «Крыльями Советов», сообщается на официальном сайте самарского футбольного клуба. Подробности сделки не сообщаются.

«Автомобилист» подпишет контракт с Моней
«Чемпионату» стало известно, где продолжит карьеру Дмитрий Моня. Форвард, который заканчивал минувший сезон в Чехии, заключит контракт с «Автомобилистом».

Алан Гатагов подпишет контракт с «Таразом»
Российский полузащитник «Иртыша» Алан Гатагов продолжит карьеру в «Таразе», сообщает интернет-издание Vesti.kz. 24-летний хавбек был исключён из заявки «Иртыша» на сезон, но 4 июля подпишет контракт с «Таразом», который искал…

Дэвид Бут подпишет контракт с «Авангардом»
Как стало известно «Чемпионату», состав «Авангарда» пополнит Дэвид Бут. В ближайшее время американский нападающий подпишет контракт с омским клубом. 31-летний нападающий, который не прошёл просмотр в «Анахайме», заменит в «Авангарде»…


  • Нафтан,
  • Белоруссия,
  • Верховец,
  • Сергей,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: