В Минске открывается Рождественский оперный форум Дальнейшую программу составят премьеры Большого нынешнего сезона — «Севильский цирюльник», «Аида» и «Снегурочка». В последних двух примут участие приглашенные солисты из Грузии, Австралии и России ( в том числе из Большого театра России и «Мариинки» ). Звезда мировой сцены споёт для нас в скандальной постановке «Травиаты». На десять минут раньше: стальные крылья сегодня принесли в Беларусь «даму с камелиями». Все билеты на концерты Минского международного рождественского оперного форума уже раскуплены. Об этом генеральный директор Национального академического Большого театра оперы и балета Владимир Гридюшко сообщил 12 декабря на пресс-конференции в Минске. Театр, Билет, Концерт, ДАМА, Беларусь

В Минске открывается Рождественский оперный форум

В Минске открывается Рождественский оперный форумДальнейшую программу составят премьеры Большого нынешнего сезона — «Севильский цирюльник», «Аида» и «Снегурочка». В последних двух примут участие приглашенные солисты из Грузии, Австралии и России ( в том числе из Большого театра России и «Мариинки» ).

Звезда мировой сцены споёт для нас в скандальной постановке «Травиаты». На десять минут раньше: стальные крылья сегодня принесли в Беларусь «даму с камелиями».

Все билеты на концерты Минского международного рождественского оперного форума уже раскуплены. Об этом генеральный директор Национального академического Большого театра оперы и балета Владимир Гридюшко сообщил 12 декабря на пресс-конференции в Минске.


  • Театр,
  • Билет,
  • Концерт,
  • ДАМА,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: