В центре Минска бешеная собака покусала восемь человек Восемь жителей Минска проходят курс профилактического лечения от бешенства в антирабическом пункте первой центральной районной клинической больницы. Все они пострадали от укусов одной и той же бродячей собаки. Бродячую собаку поймали и обнаружили у нее вирус бешенства, сообщают «Минск-Новости». Одни пострадавшие обратились к медикам сами, других нашли во время поквартирного обхода жилых домов. Медики обследовали агрессивного кота и поставили диагноз: болен бешенством. В Джанокойской клинике любимец покусанных жителей Крыма, пролежав несколько дней на карантине, умер. Житель, Бешенство, Обход, Медик, КОТ

В центре Минска бешеная собака покусала восемь человек

В центре Минска бешеная собака покусала восемь человекВосемь жителей Минска проходят курс профилактического лечения от бешенства в антирабическом пункте первой центральной районной клинической больницы. Все они пострадали от укусов одной и той же бродячей собаки.

Бродячую собаку поймали и обнаружили у нее вирус бешенства, сообщают «Минск-Новости». Одни пострадавшие обратились к медикам сами, других нашли во время поквартирного обхода жилых домов.

Медики обследовали агрессивного кота и поставили диагноз: болен бешенством. В Джанокойской клинике любимец покусанных жителей Крыма, пролежав несколько дней на карантине, умер.

В Пермском крае бешеная собака покусала хозяина
Случай нападения бешеной собаки на человека произошел в Кудымкаре. Бешеная собака набросилась на мужчину на улице Яковкина на днях. Пес покусал своего хозяина после чего скончался.


  • Житель,
  • Бешенство,
  • Обход,
  • Медик,
  • КОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: