Осужденный за взрыв в минском метро подал прошение о помиловании Фигурант дела о взрыве в минском метро Владислав Ковалев подал прошение о помиловании, передает «БЕЛТА» со ссылкой на заместителя генпрокурора Белоруссии Алексея Стука. Суд приговорил Ковалева к смертной казни. 30 ноября обвиняемых в совершении теракта в минском метрополитене Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва приговорили к высшей мере наказания — расстрелу. В результате взрыва, прогремевшего 11 апреля на станции метро «Октябрьская» в Минске, погибли 15 человек, более 200 были госпитализированы. Отвечая на вопрос журналистов по поводу условий содержания Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, заместитель генпрокурора сообщил, что оба они содержатся в СИЗО КГБ. «О конкретных условиях содержания я не знаю», — отметил он и добавил, что, вероятнее всего, осужденные за терроризм находятся в одиночных камерах. Ковалев, Дмитрия, Генпрокурор, Содержание, Квалов

Осужденный за взрыв в минском метро подал прошение о помиловании

Осужденный за взрыв в минском метро подал прошение о помилованииФигурант дела о взрыве в минском метро Владислав Ковалев подал прошение о помиловании, передает «БЕЛТА» со ссылкой на заместителя генпрокурора Белоруссии Алексея Стука. Суд приговорил Ковалева к смертной казни.

30 ноября обвиняемых в совершении теракта в минском метрополитене Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва приговорили к высшей мере наказания — расстрелу. В результате взрыва, прогремевшего 11 апреля на станции метро «Октябрьская» в Минске, погибли 15 человек, более 200 были госпитализированы.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу условий содержания Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, заместитель генпрокурора сообщил, что оба они содержатся в СИЗО КГБ. «О конкретных условиях содержания я не знаю», — отметил он и добавил, что, вероятнее всего, осужденные за терроризм находятся в одиночных камерах.

Осужденный за взрыв в минском метро просит о помиловании
Владислав Ковалев, один из двух приговоренных к смертной казни фигурантов дела о взрыве в минском метро, подал прошение о помиловании на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко.


  • Ковалев,
  • Дмитрия,
  • Генпрокурор,
  • Содержание,
  • Квалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.