Сближение России с Белоруссией не предвыборный ход, заявил Лукашенко В самом начале интервью, передают белорусские новостные СМИ, президент заявил о невозможности возникновения в Беларуси «вождизма», поскольку он сам не терпит данного явления на «генном уровне». Александр Лукашенко заявил в ходе беседы, о своей уверенности в том, что новые договоренности между Россией и Беларусью не были предвыборным шагом. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что сближение России с Беларусью не является предвыборным ходом. Об этом он заявил сегодня в интервью радиостанции «Русская служба новостей», передает корреспондент БЕЛТА. Рассуждая о геополитической роли Беларуси, президент заметил, что «задача любой власти, а в Беларуси — прежде всего, — найти такой коридор ( между Востоком и Западом — ИФ ), по которому ты можешь пройти, не задев интересы других, и не продать свой суверенитет». Беларусь, Президент, Интервью, Александр, Лукашенко

Сближение России с Белоруссией не предвыборный ход, заявил Лукашенко

Сближение России с Белоруссией не предвыборный ход, заявил ЛукашенкоВ самом начале интервью, передают белорусские новостные СМИ, президент заявил о невозможности возникновения в Беларуси «вождизма», поскольку он сам не терпит данного явления на «генном уровне». Александр Лукашенко заявил в ходе беседы, о своей уверенности в том, что новые договоренности между Россией и Беларусью не были предвыборным шагом.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что сближение России с Беларусью не является предвыборным ходом. Об этом он заявил сегодня в интервью радиостанции «Русская служба новостей», передает корреспондент БЕЛТА.

Рассуждая о геополитической роли Беларуси, президент заметил, что «задача любой власти, а в Беларуси — прежде всего, — найти такой коридор ( между Востоком и Западом — ИФ ), по которому ты можешь пройти, не задев интересы других, и не продать свой суверенитет».

Дергачев: три очка греют, а по содержанию игра с Белоруссией не очень
Форвард российской «молодежки» Александр Дергачев после победного матча над сверстниками из Белоруссии (4:1) признался, что команда контролировала ход матча, поставив перед собой задачу заработать 3 очка.


  • Беларусь,
  • Президент,
  • Интервью,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.