Лукашенко призвал наладить в Беларуси систему переработки вторсырья

Лукашенко призвал наладить в Беларуси систему переработки вторсырьяПрезидент Белоруссии привел в пример опыт прошлых лет, когда государство задействовало в этом процессе учеников школ. По его словам, тогда собиралось «огромное количество и металлолома, и макулатуры», и «пора к этому вернуться», так как «по вторсырью у нас конь не валялся».

Александр Лукашенко 12 декабря в ходе посещения бумажной фабрики «Спартак» в Шклове ( Могилевская область ) поручил правительству наладить эффективную систему сбора и переработки вторсырья, сообщает пресс-служба президента.

Во время визита на бумажную фабрику «Спартак» в г. Шклов глава белорусского государства крайне негативно оценил работу предприятия по переработке вторсырья. Он поручил срочно принять меры по исправлению ситуации, а также распорядился к 2014 ввести в строй предприятие по производству целлюлозы на базе Светлогорского комбината.

Александр Лукашенко распорядился наладить в Белоруссии выпуск перспективного оружия
Западные издания обеспокоились тем распоряжением, которое на днях дал представителям белорусского Госвоенпрома Александр Лукашенко.

Лукашенко считает, что в Беларуси нет экономического кризиса
Привезти сюда ( в Белоруссию ) нефть — заняты трубопроводы. С Россией идут сейчас переговоры, как мне сообщали, они идут довольно успешно.

Лукашенко не пускает в парламент сторонников «русского мира»
Приверженцам объединения Белоруссии и России депутатский мандат не достанется


  • СПАР,
  • Вторсырье,
  • Шклов,
  • Фабрика,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: