Лукашенко не приемлет вождизм на "генном уровне"

Лукашенко не приемлет вождизм на 'генном уровне'«Я не приемлю этого ( культа личности ) на генном уровне, я это не терплю», — заявил Лукашенко. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что премьер-министр России Владимир Путин искренне порадовался тому, что белорусский президент Александр Лукашенко перестал быть атеистом.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 декабря Лукашенко заявил на встрече с творческой молодежью и чиновниками, что творческая интеллигенция Белоруссии не принуждалась к созданию произведений в угоду властям.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 декабря в интервью российскому журналисту Сергею Доренко заявил, что «на генном уровне» не приемлет вождизм. По его словам, «никакого вождизма быть не должно», а в Беларуси, «кроме портрета в кабинете чиновника, вы нигде не увидите вождизма».

Лукашенко не приемлет вождизм на «генном уровне»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко «на генном уровне» не приемлет никакого вождизма. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Я себя искусственно не делаю», — заявил глава государства.

Лукашенко заявил, что не приемлет вождизм на генном уровне
Кроме портретов в кабинетах чиновников, нигде не увидите вождизма в Белоруссии.

Лукашенко: Вождизм не приемлю на генном уровне
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник выступил с критикой вождизма и заявил, что не допустит его проявления в республике. «Никакого вождизма быть не должно», — сказал Лукашенко в интервью «Русской службе новостей».

Ученые: Вредные привычки отцов передается детям и внукам на генном уровне
Как сообщает МегаОбзор, ученым удалось установить, что вредные привычки отцов передаются детям и внукам на генном уровне. Эксперты установили механизм работы эпигенетической памяти.


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Декабрь,
  • Вождизм,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: