Лукашенко: Вождизм не приемлю на генном уровне

Лукашенко: Вождизм не приемлю на генном уровнеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник выступил с критикой вождизма и заявил, что не допустит его проявления в республике. «Никакого вождизма быть не должно», — сказал Лукашенко в интервью «Русской службе новостей».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ни в коей мере не приемлет культа личности в своем государстве.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 декабря в интервью российскому журналисту Сергею Доренко заявил, что «на генном уровне» не приемлет вождизм. По его словам, «никакого вождизма быть не должно», а в Беларуси, «кроме портрета в кабинете чиновника, вы нигде не увидите вождизма».

Лукашенко не приемлет вождизм на "генном уровне"
«Я не приемлю этого ( культа личности ) на генном уровне, я это не терплю», — заявил Лукашенко. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что премьер-министр России Владимир Путин искренне порадовался тому, что белорусский президент Александр Лукашенко перестал быть атеистом.

Лукашенко заявил, что не приемлет вождизм на генном уровне
Кроме портретов в кабинетах чиновников, нигде не увидите вождизма в Белоруссии.

Лукашенко не приемлет вождизм на «генном уровне»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко «на генном уровне» не приемлет никакого вождизма. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Я себя искусственно не делаю», — заявил глава государства.

Ученые: Вредные привычки отцов передается детям и внукам на генном уровне
Как сообщает МегаОбзор, ученым удалось установить, что вредные привычки отцов передаются детям и внукам на генном уровне. Эксперты установили механизм работы эпигенетической памяти.


  • Лукашенко,
  • Вождизм,
  • Президент,
  • Александр,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: