Президент Беларуси «напряжет» модернизированные и новые предприятия Президент Белоруссии привел в пример опыт прошлых лет, когда государство задействовало в этом процессе учеников школ. По его словам, тогда собиралось «огромное количество и металлолома, и макулатуры», и «пора к этому вернуться», так как «по вторсырью у нас конь не валялся». Президент Беларуси потребовал эффективной работы предприятий, модернизированных при государственной поддержке. В ходе поездки в Могилевскую область он заявил, что эти предприятия должны функционировать как положено и в полной мере платить налоги и платежи по кредитам. В центре внимания Президента в ходе рабочей поездки были вопросы развития бумажной отрасли страны. Приехав на бумажную фабрику «Спартак» в Шклове, Александр Лукашенко поинтересовался, как были выполнены его поручения, данные несколько лет назад, по техническому переоснащению и реконструкции предприятия. Поездка, ХОД, Президент, Внимание, Вопрос

Президент Беларуси «напряжет» модернизированные и новые предприятия

Президент Беларуси «напряжет» модернизированные и новые предприятияПрезидент Белоруссии привел в пример опыт прошлых лет, когда государство задействовало в этом процессе учеников школ. По его словам, тогда собиралось «огромное количество и металлолома, и макулатуры», и «пора к этому вернуться», так как «по вторсырью у нас конь не валялся».

Президент Беларуси потребовал эффективной работы предприятий, модернизированных при государственной поддержке. В ходе поездки в Могилевскую область он заявил, что эти предприятия должны функционировать как положено и в полной мере платить налоги и платежи по кредитам.

В центре внимания Президента в ходе рабочей поездки были вопросы развития бумажной отрасли страны. Приехав на бумажную фабрику «Спартак» в Шклове, Александр Лукашенко поинтересовался, как были выполнены его поручения, данные несколько лет назад, по техническому переоснащению и реконструкции предприятия.

Президент Ильхам Алиев открыл предприятия и тепличный комплекс в промпарке «Karvan-L EKO» в Агстафе
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял участие в открытии предприятий и тепличного комплекса, построенных в промышленном парке «Karvan-L EKO» в Агстафе.


  • Поездка,
  • ХОД,
  • Президент,
  • Внимание,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: