В Белоруссии осужден бывший командующий ВВС и войсками ПВО В тексте приговора указывается, что денежный эквивалент выгоды, полученной Азаренком, составляет более 138 млн белорусских рублей. Азаренок лишен права занимать должности, связанные с организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельностью, сроком на пять лет. В Белоруссии бывший командующий ВВС и войсками ПВО Игорь Азаренок признан виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорен к 9 годам лишения свободы. Суд установил, что Игорь Азаренок принимал материальные ценности, используя свое служебное положение, за благоприятное решение определенных вопросов. Как значится в материалах дела, бывший командующий ВВС и войсками ПВО, пользуясь своим служебным положением, брал крупные взятки за благоприятное решение определенных вопросов. Судья Владимир Давыдов сообщил, что обжаловать и опротестовать приговор, который вступил в силу с момента его оглашения, в кассационном порядке нельзя. Фото с сайта lenta.ru Азаренка, ПВО, Игорь, Войско, ВВС

В Белоруссии осужден бывший командующий ВВС и войсками ПВО

В Белоруссии осужден бывший командующий ВВС и войсками ПВОВ тексте приговора указывается, что денежный эквивалент выгоды, полученной Азаренком, составляет более 138 млн белорусских рублей. Азаренок лишен права занимать должности, связанные с организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельностью, сроком на пять лет.

В Белоруссии бывший командующий ВВС и войсками ПВО Игорь Азаренок признан виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорен к 9 годам лишения свободы. Суд установил, что Игорь Азаренок принимал материальные ценности, используя свое служебное положение, за благоприятное решение определенных вопросов.

Как значится в материалах дела, бывший командующий ВВС и войсками ПВО, пользуясь своим служебным положением, брал крупные взятки за благоприятное решение определенных вопросов. Судья Владимир Давыдов сообщил, что обжаловать и опротестовать приговор, который вступил в силу с момента его оглашения, в кассационном порядке нельзя.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший командующий ВВС и ПВО Белоруссии сел на 9 лет за взятки
Азаренок лишен воинского звания генерал-майор, на протяжении пяти лет ему запрещено занимать должности, связанные с организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельностью. Азаренок признан виновным «в принятии для себя материальных ценностей в особо крупном размере, предоставленных исключительно в силу занимаемого им положения за благоприятное решение вопросов, входящих в его компетенцию».


  • Азаренка,
  • ПВО,
  • Игорь,
  • Войско,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: