СМИ Белоруссии сообщают об аресте замглавы МВД Замминистра внутренних дел Беларуси Евгений Полудень был задержан на прошлой неделе, сообщает БелаПАН со ссылкой собственные источники, не уточняя, что инкриминируется Полудню. В МВД и КГБ Беларуси эту информацию не комментируют. Заместитель министра внутренних дел Беларусии Евгений Полудень задержан на прошлой неделе, сообщает ряд беларуских негосударственных интернет-изданий со ссылкой на неназванные источники При этом не сообщается, что именно инкриминируется Полудню и какое ведомство занимается его делом. По данным издания Хартия97, Полудень присутствовал на акциях протеса оппозиции и лично командовал разгонами. Напомним, в ноябре сообщалось, что правоохранительные органы Беларуси арестовали одного из самых влиятельных бизнесменов страны Виктора Шевцова. Полудень, Беларусь, Неделя, Ссылка, Источник

СМИ Белоруссии сообщают об аресте замглавы МВД

СМИ Белоруссии сообщают об аресте замглавы МВДЗамминистра внутренних дел Беларуси Евгений Полудень был задержан на прошлой неделе, сообщает БелаПАН со ссылкой собственные источники, не уточняя, что инкриминируется Полудню. В МВД и КГБ Беларуси эту информацию не комментируют.

Заместитель министра внутренних дел Беларусии Евгений Полудень задержан на прошлой неделе, сообщает ряд беларуских негосударственных интернет-изданий со ссылкой на неназванные источники При этом не сообщается, что именно инкриминируется Полудню и какое ведомство занимается его делом.

По данным издания Хартия97, Полудень присутствовал на акциях протеса оппозиции и лично командовал разгонами. Напомним, в ноябре сообщалось, что правоохранительные органы Беларуси арестовали одного из самых влиятельных бизнесменов страны Виктора Шевцова.

СМИ сообщили об аресте обращавшегося к Путину строителя космодрома "Восточный"
Антона Тюришева задержали вечером 13 апреля.


  • Полудень,
  • Беларусь,
  • Неделя,
  • Ссылка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.