В Минске открылся первый дельфинарий Кажется, прибывшие в Минск из Украины и Японии дельфины Мика, Хьюго, Геркулес и Вита готовы были прокатить на себе всех посетителей дельфинария, пришедших в субботу в зоопарк. Именно там состоялось торжественное открытие первого белорусского дельфинария. 10 декабря на территории Минского зоопарка открылся дельфинарий «Немо», в котором состоялись три первых представления. Посетителям рассказали об обитателях дельфинария — морских котиках и дельфинах, их физиологии, особенностях поведения, характере. С первых минут дебютного представления стало понятно: морские артисты берут дорого. Морской котик Николас съел с десяток рыбешек, но согласился только поиграть с мячом. Дельфинарий, Представление, Поведение, Особенность, Характер

В Минске открылся первый дельфинарий

Кажется, прибывшие в Минск из Украины и Японии дельфины Мика, Хьюго, Геркулес и Вита готовы были прокатить на себе всех посетителей дельфинария, пришедших в субботу в зоопарк. Именно там состоялось торжественное открытие первого белорусского дельфинария.

10 декабря на территории Минского зоопарка открылся дельфинарий «Немо», в котором состоялись три первых представления. Посетителям рассказали об обитателях дельфинария — морских котиках и дельфинах, их физиологии, особенностях поведения, характере.

С первых минут дебютного представления стало понятно: морские артисты берут дорого. Морской котик Николас съел с десяток рыбешек, но согласился только поиграть с мячом.

Первый в Минске дельфинарий откроется 10 декабря
Сложнейшие номера будут исполнять четыре тихоокеанских дельфина — Геркулес, Вита, Мика и Хьюго. Буквально две недели назад они приехали в белорусскую столицу из Одессы, где на протяжении нескольких лет их обучали артистическому искусству.


  • Дельфинарий,
  • Представление,
  • Поведение,
  • Особенность,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.