Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам уступило «Югре» Хоккеисты минского «Динамо» завершили сегодня выездное турне из трех поединков в чемпионате Континентальной хоккейной лиги поражением в серии послематчевых буллитов от ханты-мансийской «Югры», сообщает корреспондент БЕЛТА. Подопечные Сергея Шепелева обеспечили себе приличный голевой задел в первые 10 минут игры — последовательно шайбы забрасывали Сергей Демагин ( 2-я минута ), Максим Беляев ( 7 ) и Виталий Ситников ( 9 ). «Югра» дома взяла верх над минским «Динамо», победив в серии послематчевых бросков — 4:3 ПБ. Хозяева льда крайне удачно начали встречу и уже к 9-й минуте вели 3:0. Однако затем минчане перехватили инициативу и сократили разницу в счёте до минимума, а за 28 секунд до финальной сирены перевели игру в овертайм. Серия, Динамо, Бросок, Хозяин, ЛЁД

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам уступило «Югре»

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам уступило «Югре»Хоккеисты минского «Динамо» завершили сегодня выездное турне из трех поединков в чемпионате Континентальной хоккейной лиги поражением в серии послематчевых буллитов от ханты-мансийской «Югры», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Подопечные Сергея Шепелева обеспечили себе приличный голевой задел в первые 10 минут игры — последовательно шайбы забрасывали Сергей Демагин ( 2-я минута ), Максим Беляев ( 7 ) и Виталий Ситников ( 9 ).

«Югра» дома взяла верх над минским «Динамо», победив в серии послематчевых бросков — 4:3 ПБ. Хозяева льда крайне удачно начали встречу и уже к 9-й минуте вели 3:0. Однако затем минчане перехватили инициативу и сократили разницу в счёте до минимума, а за 28 секунд до финальной сирены перевели игру в овертайм.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам уступило «Атланту»
В матче регулярного чемпионата КХЛ подмосковный «Атлант» на своем льду в серии послематчевых буллитов взял верх над минским «Динамо». Основное время и овертайм поединка, который прошел в пятницу в Мытищах, завершился со счетом 2:2.


  • Серия,
  • Динамо,
  • Бросок,
  • Хозяин,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: